その他の疑問 県営住宅に住んでおり、中古車を購入したのですが、管理事務所にて車庫… 県営住宅に住んでおり、中古車を購入したのですが、 管理事務所にて車庫証明を取りに行きたいのですが 結婚してからの申請をしてまだ2カ月くらいかかるみたいで 名字が変わっていません。 なので車の名義は新しい名前ですが、 車庫証明が前の名字のままです。 それでも問題はないのでしょうか? それとも申請が通って住宅の名字が変更されるまで 待つしかないのでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 車 名前 申請 結婚 県営住宅 まま12(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント