みし
初めて知りました!
まだ生まれてないのですが、出産してから困ったら使ってみたいと思います!(^_^)

soumaまま
♡みしさん♡
すごくオススメです(*´艸`*)♡
これのおかげなのか…夜泣きとかなく助かってます(∧∀∧;)笑
出産頑張ってくださいね(//∀//)
コメントありがとうございます(*´ω`*)

ゆう
えーそれなんですか???˶⚈Ɛ⚈˵

soumaまま
♡ゆうさん♡
掃除機の音、ドライヤーの音、水道の音、ラーメンすする音とかで赤ちゃんが泣き止むんですよ(ノ∇〃 )。o○笑
うちぃの子は掃除機の音が好きみたいで夜は抱っこして寝たらベットに横にするんですけど…その時に起きちゃって愚図ってたんですがこのアプリを聞かせながらぁポンポンしてると寝ちゃいます(∧∀∧;)私、iPhoneなんですが…アプリで『赤ちゃん泣き止む音』で検索するとたくさん出てきますよ(*´ω`*)♡試す価値あると思いますよぉ(*´艸`*)

ゆう
わーそんなんあるの知らなかったです〜😊
質問してはるのに教えてくれてありがとうございます♡

soumaまま
♡ゆうさん♡
いえいえ(*´艸`*)
お互い育児頑張りましょうねぇ(*´ω`*)

ふみ
時々使ってます。
私の子は水の音で泣き止みます。
ビニールの音も音を必死に聞こうと泣き止みますが、再び泣いちゃいます。
ビニールのガサガサ音は本物でやった方が効果ありました!

soumaまま
♡ひいたろさん♡
このアプリいいですよね♡
ビニールやりました(*´艸`*)笑
効果的だけど…ずっとやるのは疲れちゃって挫折しました(´∀`;)笑
♡ひいたろさん♡はアプリ使う時どれぐらい使ってますか?
寝たら止めますか?それともずっと流しときますか?(!?*0*)

A
そんなアプリがあるんですかー?
気になるので検索してみます✩°。\(ˆoˆ )/
うちの3ヶ月になったばかりの娘も寝付きが悪くていつも抱っこ紐で抱っこしてから寝るんですが、すぐに起きちゃって困ってたんです(´・ω・`)
試してみようと思います!!

soumaまま
♡あきさん♡
私も抱っこして寝てベットに下ろす時に起きちゃうのでアプリ&ポンポンしてると寝てくれます(*´ω`*)音量小さめにして耳元ちょっと離したぐらいにして寝かせてたらぁ4時間5時間寝てくれます(*´艸`*)これは使えますよ(ノ∇〃 )。o○

クロちゃん
試してみました!面白いほど泣き止みますねー!
ただ、お腹空いてる泣きだったのか、また少ししたら、泣き始めちゃいましたが(;_;)
soumaままさんのお子さんは長時間泣き止むんですかー?

soumaまま
♡まークロさん♡
お腹空いてる時とかMAX泣きには効果はないですが…寝そうな時にプラスするとずっと寝ますよ(*´艸`*)うちぃの子は夜は昨日とかは6時間寝てましたよ(∧∀∧;)笑 このアプリを使ってない時は音とかで手がバンザイとかして敏感に反応しますがアプリを使うとそれもなく寝ますよ(∧∀∧;)
コメント