家族・旦那 同居が理由で離婚された方いますか?お話聞きたいです! 同居が理由で離婚された方いますか? お話聞きたいです! 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 離婚 同居 ふうしゃ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント くうちゃん きっかけは同居の義両親ですかね!! 10月19日 ふうしゃ いままさにその状態です、 人に比べれば全然いい義理両親だとは思いますが他人との 生活に限界がきてます、 どのようにして離婚にいたりましたか? 10月19日 くうちゃん 家でていきました! 旦那は最後は味方になってくれたみたいですが私はそう感じられなくて。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
いままさにその状態です、
人に比べれば全然いい義理両親だとは思いますが他人との
生活に限界がきてます、
どのようにして離婚にいたりましたか?
くうちゃん
家でていきました!
旦那は最後は味方になってくれたみたいですが私はそう感じられなくて。