はじめてのママリ🔰
製造して、配送場所に物、数間違いないように自分で手積み、時間指定あればその時間内に配送って感じやと思うます。
製造兼なら結構出発時間とか迫るとかなり焦るとおもいます。遅れたらうるさいお客さんもいますし、配送業ということだけで、見下してきて偉そうに言うてくるお客さんもいるのでかなりストレス、ハードだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
製造して、配送場所に物、数間違いないように自分で手積み、時間指定あればその時間内に配送って感じやと思うます。
製造兼なら結構出発時間とか迫るとかなり焦るとおもいます。遅れたらうるさいお客さんもいますし、配送業ということだけで、見下してきて偉そうに言うてくるお客さんもいるのでかなりストレス、ハードだとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮にポリープがあるらしくここ2週間で2回程鮮血が出ている状態です。病院の先生には日常生活は無理せずうまく付き合っていくしかない。お腹が張ったり痛みがないなら様子見で大丈夫⭐️出産の時に取れるはずだから!と言…
夫といるのが無理かもしれません。 もう妊娠を望んでいないので、 夫と仲良しする時避妊しています。 今月生理予定日が11日ですがまだきていません。 それで生理予定日から毎日、 生理きた?まだこないの?なんで? こ…
わたしは32なんですが 幼稚園のままさんで25の人がいて 話が早いし知らない名前出してくるし 話しずらいんですが これってよくあることですか?😥 全く話についていけなくてこっちから言葉を出すことができないんですが😩 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント