コメント
そな・りんmama
ここもーり家からめっちゃ近いので毎週2回予約して行ってますよ\(◦´-`◦)/
予約いつも空いてますよ✨
私は基本午前中忙しいので
午後ばかりですが…
午後は基本貸切状態が多いです(笑)
キャンセル待ちはなった事ないです!
そな・りんmama
ここもーり家からめっちゃ近いので毎週2回予約して行ってますよ\(◦´-`◦)/
予約いつも空いてますよ✨
私は基本午前中忙しいので
午後ばかりですが…
午後は基本貸切状態が多いです(笑)
キャンセル待ちはなった事ないです!
「支援センター」に関する質問
引きこもり育児のママさんいますか🥺 6歳と2歳9ヶ月の娘がいます 週6ワンオペで毎日上の子の送り迎えで20分くらいしか外に出ません笑笑 上の子の習い事の日(室内1時間) プレ 土曜日のスーパー 日曜日お出かけ以外の平日は…
もうすぐ7ヶ月になりますが、 インフルワクチンを打たせるか悩んでいます💦 きょうだいなし、支援センター等はいきませんが 12月に車で隣の県に旅行に行きます🥹 打つべきでしょうか、、
1歳の娘がいて、ママ友ゼロです😔 あまり気にしなくても大丈夫ですかね...? 生後11ヶ月から保育園に通っているのでその頃から支援センターで出会ったママと交流する事もなくなり🥲 インスタで友達が大人数でママ友たちとワ…
お出かけ人気の質問ランキング
⭐️
ほんとですか!
HPみたら、キャンセル待ちの文字が見えたので、そんなに待ってるの😭?と思ってたので、よかったです🥺❤️
上の子のときも結構行ってましたが、たしかに午後は人少ないですよね😂!
ありがとうございます❤️
そな・りんmama
土曜の方かな🤔
土曜日は確かに多いかもですがいつも適当に電話掛けてますがキャンセルって言われたことなくて🤣💓
運がいいだけなのかな🤔💭
もしかしたら出会ってるかもですね💓(2歳6ヶ月ならうちの息子と同い年なんで✨)
⭐️
ほんとですね!💗
私人見知りすぎて職員の方以外誰とも喋ることなく帰ることがほとんどでしたが🤣笑
無事予約取れました!🙌🏼
ありがとうございます🥺