はじめてのママリ🔰
うちのスケジュールは
8時、12時、18時で15時におやつです。
ミルクはもう今は飲んでいませんが、三回食になりたての頃は15時のおやつ代わりにミルク200、寝る前に220の2回でした😊
ミルクは飲むなら好きな時間にあげて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちのスケジュールは
8時、12時、18時で15時におやつです。
ミルクはもう今は飲んでいませんが、三回食になりたての頃は15時のおやつ代わりにミルク200、寝る前に220の2回でした😊
ミルクは飲むなら好きな時間にあげて大丈夫だと思います!
「三回食」に関する質問
【生後9ヶ月・卒乳について】 現在完母ですが、離乳食をよく食べてくれる+保育園入園の関係もあり徐々に卒乳していきたいと考えています。 現在は三回食で1日の授乳回数は5回程度(朝方+ごはん後+寝る前) ごはんの後は…
離乳食後期 9ヶ月の子どもがいます。 三回食になり、ストックしてもすぐなくなる、、、 今まで鍋で野菜を煮て刻んでスープと一緒にストックしたり、単体でストックしたのを解凍する際に組み合わせ変えてみたりしていまし…
食後の授乳っていつまでしますか?最近、三回食にしました。食後特に欲しがるわけではないですが、あげると飲みます。でも前より飲む量減った感じはあります。卒乳に向けてあげない方がいいでしょうか?食後に授乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント