はじめてのママリ🔰
うちのスケジュールは
8時、12時、18時で15時におやつです。
ミルクはもう今は飲んでいませんが、三回食になりたての頃は15時のおやつ代わりにミルク200、寝る前に220の2回でした😊
ミルクは飲むなら好きな時間にあげて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
うちのスケジュールは
8時、12時、18時で15時におやつです。
ミルクはもう今は飲んでいませんが、三回食になりたての頃は15時のおやつ代わりにミルク200、寝る前に220の2回でした😊
ミルクは飲むなら好きな時間にあげて大丈夫だと思います!
「グズグズ」に関する質問
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
6歳、7歳位でも夜起きちゃうことある方いますか?? 起きてわたしが行けばすぐ寝るんですがママが隣にいなかったりすると起きたりグズグズしたり… この年になると起きる子なかなかいなくて…みなさんどうですか??
旦那が子供に「うるさい」って言うのムカつきませんか? うちの旦那は基本仕事の帰りが遅いので、子供が寝てから帰ってきます。なので仕事の日は一日の中で朝の1時間あるかないかくらいしか一緒に居られません。今日は次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント