ココロ・悩み 夜だけおかずと、お米を食べずに代わりにキャベツや豆腐を食べたら痩せますか? 夜だけおかずと、お米を食べずに代わりにキャベツや豆腐を食べたら痩せますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 3 おかず キャベツ まる子(7歳) コメント nuts 元々の体型やおかずの内容にもよると思いますが、少しずつ痩せると思います! 今、体重管理のためそんな感じにしています♪ お米食べたかったら、半分蒟蒻米を混ぜるのオススメです😊 10月19日 まる子 ありがとうございます!おかずは普通に食べていますか? 10月19日 nuts おかずは、夜はお肉は避けています! お魚、豆腐、野菜が多いです。 今だと、具沢山スープや、お鍋もいいですね! お鍋だと自分だけお肉は少しにして春雨入れたり。 締めは無しで。笑 て感じです😊 あとは、毎朝体重計に乗る事ですかね。。 数字見ると結果がもろに分かるので励まされたり、喝入れられたりします!😖💦 私も産後また痩せれるように頑張ります♪ 陰ながら応援しています! 10月19日 まる子 ありがとうございます!ご出産頑張ってくださいね✨ 10月19日 nuts ありがとうございます😊❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます!おかずは普通に食べていますか?
nuts
おかずは、夜はお肉は避けています!
お魚、豆腐、野菜が多いです。
今だと、具沢山スープや、お鍋もいいですね!
お鍋だと自分だけお肉は少しにして春雨入れたり。
締めは無しで。笑
て感じです😊
あとは、毎朝体重計に乗る事ですかね。。
数字見ると結果がもろに分かるので励まされたり、喝入れられたりします!😖💦
私も産後また痩せれるように頑張ります♪
陰ながら応援しています!
まる子
ありがとうございます!ご出産頑張ってくださいね✨
nuts
ありがとうございます😊❤️