コメント
ガブトン
元々の体型やおかずの内容にもよると思いますが、少しずつ痩せると思います!
今、体重管理のためそんな感じにしています♪
お米食べたかったら、半分蒟蒻米を混ぜるのオススメです😊
ガブトン
元々の体型やおかずの内容にもよると思いますが、少しずつ痩せると思います!
今、体重管理のためそんな感じにしています♪
お米食べたかったら、半分蒟蒻米を混ぜるのオススメです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
人が怖いです。 これって克服できるものですか?😂 私はできないと思っています。 ライオンとか猛獣ってある程度慣れることはできるかもしれませんが、根底には「なにかの拍子に野生の血が騒いで食べられるかもしれない」…
園に親しいと呼べる方いない方いますか?厳しいコメントはお控え下さい。また当てはまる方のみでお願いしたいです。 今年中になりますがお迎えの時に軽く話す方も出来はしましたが、その場限りで連絡先交換という話にも…
私の言動、めちゃめちゃ失礼だったでしょうか??💦私は人の顔を覚えるのが苦手で一回話しただけじゃ覚えれないことがあります。保育園の参観日の帰りに、「〇〇くんのお母さん!」と知っているかのように声をかけられたけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!おかずは普通に食べていますか?
ガブトン
おかずは、夜はお肉は避けています!
お魚、豆腐、野菜が多いです。
今だと、具沢山スープや、お鍋もいいですね!
お鍋だと自分だけお肉は少しにして春雨入れたり。
締めは無しで。笑
て感じです😊
あとは、毎朝体重計に乗る事ですかね。。
数字見ると結果がもろに分かるので励まされたり、喝入れられたりします!😖💦
私も産後また痩せれるように頑張ります♪
陰ながら応援しています!
まる子
ありがとうございます!ご出産頑張ってくださいね✨
ガブトン
ありがとうございます😊❤️