※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
子育て・グッズ

娘が風邪をうつされ、疲労感が強く仕事を休んでいる女性。保育園に預けたが、娘のいない家が落ち着かない。罪悪感と辛さを感じている。

娘からの風邪がうつって10日間ほど経ち疲労感がひどく、今日仕事を休み、娘は保育園に預けてしまいました😭
病院行ってもなかなか治らないし、、😩
仕事は実家でしているので母が私の疲労を見て気を遣ってくれて、娘は休ませないで保育園に預けて自分がまずゆっくり休みなさい!と言ってくれたからそうしたけど、娘のいない家にいるのは落ち着かない。。
リビングにいるといつもはしゃいでる娘が浮かんできて、寝室にいるといつも寝てるかわいい寝顔の娘が浮かんできて😢
土日挟んだから今日は保育園送るとき泣いちゃってたし、ほんと罪悪でいっぱいです😫😫
保育園の園長先生からもお母さん休みな〜と言ってもらえるから預けられるけど、娘に申し訳ない気持ちで辛いです😖😖

コメント

ありす

ママが倒れちゃっては元もこもないので、休める時に休んで下さい🙆‍♀️
元気になったらその時はいつよりお子さんと遊べば大丈夫😊❤️

• NANA

NANA

そうですよね😢ありがとうございます😭😭
    今日はお迎えに行ったらたくさん遊びたいと思います😭

• 10月19日
  • ありす

ありす

季節の変わり目で急に寒くなったので体調崩しやすいですよね😅
    私も昨日熱が出て1日死んでました😓
    お互い体調には気をつけましょう🙆‍♀️✨
    お大事に✨✨

• 10月19日