※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEなどでリアクションに困る人がいます。返信がない場合、相手は満足しているのか、返事を求めていないのか気になります。

ちょっとしたグチです💦
LINEなどでリアクションに困る画像や他愛無い話題を振ってきて、それにこっちがリアクションすると返信がない人がいます。
こういう人ってただ呟いて満足する感じで、相手からの返事はいらないパターン?
もしくは自分が欲しいリアクションじゃなかったからそれ以上広げない感じなのでしょうか?
こういう人って結構多いですか??
私は自分から発信して相手が返事をくれたら絶対に一度は返すので、ちょっと気になります😅

コメント

ゆぅや

相手はコミュ障ですか??
コミュ障あるあるですねそれは

返事きたけど
どう返したらいいかわからない返事だったとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    その友達はコミュ障では無いんですよ💦
    LINEだけ自由人になる感じで😅
    確かに返事することが無くてそのままにしてるのかもしれないですね💡

• 10月19日
ぶどう

私って変わってる奴なんだ♪みたいなノリなんですかね🤔
どっちみちあなたに甘えてると思います。
例えば職場の上司とかに送りますかね、その人。
もし誰かれ構わずそんな調子なら他の方のコメントにありますが、コミュ障だろうと思います。
きちんとそこはわかるような人なら、あなたに甘えてませんかね?🤔
私なら地味にストレスなので軽く距離置きます…💦LINEきても、画像だけとか困る内容なら、既読無視しますよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに甘えてる部分はある気がします!
    元々気ままな部分もある子で。
    そのLINEの件以外は気遣いもあって楽しいんですけどね!
    こっちも全てに対して返す必要はないかもしれないですね💡
    コメントありがとうございました😊

• 10月19日