妊娠・出産 妊娠中の夜中の腰痛で眠れず困っています。日中は痛くないのに、寝ているときだけ痛む状況です。安定期に入ったばかりなのに、対処法やベルトの効果について教えてください。 妊娠中の腰痛についてです。 最近、夜寝ていると真夜中に腰痛で目覚めてしまいます。 それで朝まで眠いのに寝付けません😥 日中は痛くないのに、長時間寝ているときだけ痛みます。 まだ安定期入ったばかりなのに、もう腰痛出て来て😭 なにか対処法とかありますか?? よくベルトを聞きますが、腰痛に効きますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 安定期 妊娠中 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント SR 私も早い段階から腰から背中あたりが痛くて起きてしまう日が今でもあります😭 方向を変えても痛くて泣いてました😂 今の所ベルトしても効かないので妊娠中でも貼れる湿布したりして気休めでしてます☺️ 10月19日 ママリ。 夜寝てるとき以外は腰痛ありますか? やはりベルトしても意味ないですよね、、、 前にしたことありましたが全然だし鬱陶しくて(笑) 10月19日 SR 全然あります😭寝てる時以外でとくに辛いのは洗い物してる時ですかね、、 シンクとの高さが合わなくて前屈みになってるしお腹が邪魔で腰にダメージ与えまくりでしんどいです💦 スースーしてる時が1番効いてる〜って思い込ませてます笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
夜寝てるとき以外は腰痛ありますか?
やはりベルトしても意味ないですよね、、、
前にしたことありましたが全然だし鬱陶しくて(笑)
SR
全然あります😭寝てる時以外でとくに辛いのは洗い物してる時ですかね、、
シンクとの高さが合わなくて前屈みになってるしお腹が邪魔で腰にダメージ与えまくりでしんどいです💦
スースーしてる時が1番効いてる〜って思い込ませてます笑