ココロ・悩み 最近離婚したんですけど元旦那が扶養抜ける手続きしてくれなくて病院い… 最近離婚したんですけど 元旦那が扶養抜ける手続きしてくれなくて 病院いけない、無保険、ほんと離婚後も困らせるね。 いつまで迷惑かけられたらいい😞 扶養抜けないと母子手当も貰えないし、 ほんとにはやくしてほしい。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 保険 旦那 病院 離婚 扶養 まるまる(6歳) コメント きみのすけ 会社に直接伝えましょう❕ 扶養手当も不正受給になるし会社側には損しかないし。 10月19日 まるまる 元旦那の会社ですか?? 一応協会けんぽの方には連絡して、直接その方が元旦那に連絡してくれたんですが、まだやってないようで💦 今日で離婚して1週間、無保険なのが怖いです😱 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
元旦那の会社ですか??
一応協会けんぽの方には連絡して、直接その方が元旦那に連絡してくれたんですが、まだやってないようで💦
今日で離婚して1週間、無保険なのが怖いです😱