ココロ・悩み 私より家事育児ができる夫私より夫が大好きな子供たち朝から晩まで一日… 私より家事育児ができる夫 私より夫が大好きな子供たち 朝から晩まで一日中パパ パパと発狂 ご飯も食べない 夜も寝ない 夜泣きも1歳9ヶ月にして始まったし パパじゃないと全部嫌と叩かれ泣き叫ばれる毎日 いつか終わりが来るとわかっていても辛いもんは辛いです 消えたい気持ちがどんどん高まります 私の存在意義とは? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 夜泣き 家事 育児 夫 パパ 寝ない ご飯 食べない 1歳9ヶ月 ぽんかん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ きっとぽんかんさんが素敵な方だから そんなに素敵な旦那さんが おられるのだと思います(^ ^) 大丈夫ですよ♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント