その他の疑問 元々爪を削ってしまい常に深爪でした😫💦お金をかけない爪育として保湿を… 汚い爪ですみません...。 元々爪を削ってしまい常に深爪でした😫💦 お金をかけない爪育として 保湿を心がけているところです(´・ω・`)💓 子供も小さいのでネイルは予定にないですが すぐに塗れてすぐに取れるマニキュアを 買いたいなって密かに考えております😌✨ そこでなのですが 地黒でもきれいに見えるカラーってありますか?? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ネイル お金 保湿 マニキュア pipu. コメント らるらりら ピールオフマニキュアの グレーとカーキは愛用してます💕 同じく色黒なので白やピンクは 浮いてしまいます… 10月19日 pipu. ありがとうございます💓 調べたら100均一のものでしょうか??😌✨ 10月21日 らるらりら 3年前くらいに買ったので記憶が 曖昧ですが100均だと思います…! シールタイプのものも愛用してます🍀 最近は便利なの多いですよね✨ 10月21日 pipu. わあ〜!ありがとうございます😣💓 いま深爪すぎるのではやく伸びてマニキュア塗りたいです💅✨ 10月21日 らるらりら 気分上がりますよね💅💞 10月21日 pipu. 爪育とかされてますか??✨ 聞いてばっかりですみません😫💦 10月21日 らるらりら 今は特に何もしていません(笑) ずっとジェルネイル派だったんですが 爪が薄くなりすぎたのと、出産育児で やめました💦爪が薄くなると割れやすいし とっても沁みて痛いし、自爪大事に しないとな〜と思って…ピールオフや シールタイプはそこまでいたむこと ないので1日だけとかならオススメです🥰 外したあとネイルオイルとかしたら なお良いと思いますよー!! 10月21日 pipu. ありがとうございました♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
ありがとうございます💓
調べたら100均一のものでしょうか??😌✨
らるらりら
3年前くらいに買ったので記憶が
曖昧ですが100均だと思います…!
シールタイプのものも愛用してます🍀
最近は便利なの多いですよね✨
pipu.
わあ〜!ありがとうございます😣💓
いま深爪すぎるのではやく伸びてマニキュア塗りたいです💅✨
らるらりら
気分上がりますよね💅💞
pipu.
爪育とかされてますか??✨
聞いてばっかりですみません😫💦
らるらりら
今は特に何もしていません(笑)
ずっとジェルネイル派だったんですが
爪が薄くなりすぎたのと、出産育児で
やめました💦爪が薄くなると割れやすいし
とっても沁みて痛いし、自爪大事に
しないとな〜と思って…ピールオフや
シールタイプはそこまでいたむこと
ないので1日だけとかならオススメです🥰
外したあとネイルオイルとかしたら
なお良いと思いますよー!!
pipu.
ありがとうございました♡