1歳2ヶ月の息子が古いiPhoneでライン電話し、親バカになった。寝不足だが毎日ナチュラルハイで頑張っている。主人も息子に朝ごはんを食べさせて寝る。親バカやほっこり話を聞きたい。
1歳2ヶ月の息子なのですが私の古いiPhoneから今の私の携帯にライン電話しました(笑)
偶然だとおもうのですが主人と爆笑しました(*^^*)✨
この時ばかりは、親バカになりましたWwww
本人はキョトンとしてましたが、、、
いっちょまえに携帯画面を人差し指で
スライドしてるのを見て、子供って色々な親の行動みてるんだなぁーと(・∀・)
※ただし日々アプリが少なくなってます(笑)
夜は2時まで寝てくれなく、その後7時まで最低2回は起こされて毎日寝不足ですが
日々ナチュラルハイで頑張ってます☆
さて主人も、行ってらっしゃいして
息子に朝ごはん食べさせたので寝ます(笑)
皆さんの親バカや、ほっこり話ありましたら
是非是非ききたいです♥
- ティラミス(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私の娘もスマホ渡すと指で操作してます🤣🤣見てるんだー!ってなります笑

ままり
やっぱりみんなスマホ渡すと操作するんですね🤣息子もがっつりやってます!笑
耳に当ててもしもーしってしたりとか、色んな親がしてる事覚えててその光景見るたびに大興奮してます😂❤️
-
ティラミス
指差しがまだなのですが携帯はやるんですよ(笑)
今は成長の基準が厳しいので少し気になってます(*_*)- 10月19日
-
ままり
お仲間です😂🙌
息子も指差しはしませんがスマホは人差し指で操作しますよ👀笑
私も気になってるんですけど、他にできることが増えてるから大丈夫かな〜って思ってます🙆♀️✨とはいいつつ早くやらないかな〜って考えてます😍- 10月19日

はじめてのママリ
うちの子は生後半年くらいの時に私のiPhoneでSiriを起動させてうんうん語りかけるところからはじまり、最近は旦那のスマホでパズドラしてました😂😂ピースが動くのが面白いのか真剣な顔でクルクル遊んでそのまま寝落ちしてるのをみて旦那と笑いました🤣
ティラミス
市役所等静かにしてほしいときに、ついつい携帯をわたしてしまってて
本当はよくないですよね(・∀・)