その他の疑問 至急今日仕事なのですが、熱はなく普通に元気です。ですが、風邪を引い… 至急 今日仕事なのですが、熱はなく普通に元気です。 ですが、風邪を引いてるような咳をたまにします。 これは保育園休ませた方がいいですか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 保育園 熱 みんみ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 熱ないなら預けます。 仕事休んでもいい状況なら休ませたらいいと思いますが… 10月19日 みんみ 仕事は多分休めそうです! 夜中何回か夜泣きしているので、それなら休んで病院行ったほうがいいですかね?😭😭 10月19日 ママリ 咳がひどいようなら薬もらいに病院行っても良いと思いますが、そうでなければ様子見で全然いいと思いますよ。 10月19日 みんみ ありがとうございます! 念のため今日は休んで病院に行って薬をもらってこようと思います! ありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
仕事は多分休めそうです!
夜中何回か夜泣きしているので、それなら休んで病院行ったほうがいいですかね?😭😭
ママリ
咳がひどいようなら薬もらいに病院行っても良いと思いますが、そうでなければ様子見で全然いいと思いますよ。
みんみ
ありがとうございます!
念のため今日は休んで病院に行って薬をもらってこようと思います!
ありがとうございました😊