妊娠・出産 妊娠中に出血や腹痛があり、塊が出た場合、流産の可能性があります。病院で検査を受けることが大切です。 はじめまして。 第三子妊娠がわかったものの、まだ5Wくらいだし 心拍確認できる頃に病院に行こう、とまだ病院に行っておらず 生理のような鮮血と腹痛と グニグニとしてタコのような丸い塊が2度に渡り出てきました。 これから病院へ行きますが これは流産してしまったのでしょうか、、。 経験ある方お話お伺いできればと思っております。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 流産 妊娠 鮮血 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ☆★ 7週位の時に、鮮血と共にドロッとした手のひら程の塊が出てきたので、それを咄嗟に手ですくって、病院に持って行きました。 けいりゅう流産でした。 赤ちゃん無事であることを願っています。 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりその可能性もありますよね、、 本日夕方に病院になったのでなんとか、、と思いますが、祈るしかないですよね。 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり戻ってしまった可能性は高いですよね。 病院側にも言われて夕方行くことになりました。 先程検査薬した時にはまだ陽性でしたが 鮮血が止まらず生理と同じ量で2回物体が出てきてしまってるので、覚悟はしておきます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりその可能性もありますよね、、
本日夕方に病院になったのでなんとか、、と思いますが、祈るしかないですよね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり戻ってしまった可能性は高いですよね。
病院側にも言われて夕方行くことになりました。
先程検査薬した時にはまだ陽性でしたが
鮮血が止まらず生理と同じ量で2回物体が出てきてしまってるので、覚悟はしておきます。