妊娠・出産 妊娠中の高温期は続く?基礎体温不安。ガタガタでも妊娠可能? 妊娠してると高温期ってずっと続くものなんですか? ポカポカ感はあるんですけど、息子、基礎体温測ってなくてわかりません🤦🏻♀️💦 基礎体温ガタガタでも妊娠継続できるんでしょうか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 息子 高温期 mi♡(5歳8ヶ月) コメント 娘のママ 安定期はいるくらいまでは高温期続きます!! 10月19日 mi♡ それは、誰しも、必ず続くんでしょうか??? 妊娠検査薬して陽性でつわりもあって明日再診なんですが😅💦 前回、科学流産してて心配で… まだ少ししか基礎体温はかれてません 10月19日 娘のママ 基本的には誰しも続くはずです! 体調が悪く睡眠とれなくて、とかで一時的に下がることはあっても一般的には高温期のまま、みたいですね! 10月19日 mi♡ やっぱりそうですよね… ありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
それは、誰しも、必ず続くんでしょうか???
妊娠検査薬して陽性でつわりもあって明日再診なんですが😅💦
前回、科学流産してて心配で…
まだ少ししか基礎体温はかれてません
娘のママ
基本的には誰しも続くはずです!
体調が悪く睡眠とれなくて、とかで一時的に下がることはあっても一般的には高温期のまま、みたいですね!
mi♡
やっぱりそうですよね…
ありがとうございます😭