コメント
ままり
うちも1歳2ヶ月ですが、おかずが飛んでるなんて日常茶飯事です🤦🏻♀️
疲れますよね…
ままり
うちも1歳2ヶ月ですが、おかずが飛んでるなんて日常茶飯事です🤦🏻♀️
疲れますよね…
「1歳」に関する質問
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
1歳の息子がおそらくコロナになってしまいました😢 8日にパパが発症し、部屋は隔離していたのですが 感染まぬがれませんでした...😭 夜から38.5発熱し、 明日の朝にかかりつけ行ってきます. 何点かママさんたちに質問があ…
義母の発言について 2歳の息子がいるんですが、なんかいちいち義母の発言が気に障ります。 息子が0歳の時、どちらかというと旦那に似ていましたが、義母からいきなり旦那が小さい時の写真が送られてきて「親子はよく似る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
疲れます。食に興味なくて自分で食べたがらないしもうご飯時がストレスです😩