子育て・グッズ こなにご飯中食材で遊ばんでていいのかなぁ。注意しても言葉わからない… こなにご飯中食材で遊ばんでていいのかなぁ。注意しても言葉わからないから辞めないし...。自分で食べてくれる日がくるのか。1歳にもなったからある程度は遊ばないで食べるもんだと思ってた🤦🏻♀️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1歳 食材 ご飯 🍊(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり うちも1歳2ヶ月ですが、おかずが飛んでるなんて日常茶飯事です🤦🏻♀️ 疲れますよね… 10月19日 🍊 疲れます。食に興味なくて自分で食べたがらないしもうご飯時がストレスです😩 10月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
疲れます。食に興味なくて自分で食べたがらないしもうご飯時がストレスです😩