妊娠・出産 子宮頚がん検査から一週間たち結果を聞きに行きます!検査と排卵予測して… 子宮頚がん検査から一週間たち 結果を聞きに行きます! 検査と排卵予測してもらったとき 排卵まだかなと言われてました その後遅れて排卵検査薬陽性になりタイミングとりました。 現在高温期8日目です。 明日結果とエコーやるんですが 検索したら 内膜厚くなってると妊娠の可能性あるとか ちらっとみかけました そんな早くわかるのでしょうか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 エコー 陽性 高温期8日目 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 内膜が厚くなって妊娠成立してないとそれが剥がれ落ちて生理になるので、妊娠してたらそこに胎嚢がみえてくるんじゃないですかね😃 10月19日 ❀sawàtdii❀ おはようございます。 回答ありがとうございます😄 朝早くに返信すみません😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
おはようございます。
回答ありがとうございます😄
朝早くに返信すみません😅