コメント
のんママ
しまじろう9/30で
確か終わりましたよ!
香月堂アウトレットは
豊川のですか?
さ.な
しまじろうの入口に本日は何時まで営業って貼ってありました!私が行った時は平日でしたがラグーナの閉園時間の1時間前とかでしたよー!
13時からでも充分楽しめます。そんなに広くないので😳
-
えまり
ありがとうございます!
- 10月19日
のんママ
しまじろう9/30で
確か終わりましたよ!
香月堂アウトレットは
豊川のですか?
さ.な
しまじろうの入口に本日は何時まで営業って貼ってありました!私が行った時は平日でしたがラグーナの閉園時間の1時間前とかでしたよー!
13時からでも充分楽しめます。そんなに広くないので😳
えまり
ありがとうございます!
「アウトレット」に関する質問
名古屋アンパンマンミュージアムに初めて行こうと思っています! 月曜日の予定です♡ 基本、お出かけするときは 午前中に予定入れる→お昼ご飯→帰りの車で爆睡 っていうパターンで過ごしているので、 やなせたかし劇場を10…
彼氏にあげるクリスマス兼誕生日プレゼントなんですが、今年は色々ありクリスマスと誕生日プレゼントは無しね。って話はしてたのですが、こっそりサプライズで何か渡そうと考えてるんですが何が欲しいのか全く分からず上…
年始にナガシマスパーランドに5歳と3歳の子供を連れて旅行に行きます!先日、年始はナガスパに到着するまでに3時間程かかると教えていただきました! そこで名古屋で朝7時ごろレンタカーを借りて出発しようと考えていま…
お出かけ人気の質問ランキング
えまり
しまじろうシーパークは確かずっとやってると思います。ホームページにも載ってました。
アウトレットは豊川です。アウトレットが12時からなのでそれを買ってから行きたいなぁと思いまして。
のんママ
そーなんですね、すみません🙏
9月末に行ったとき
9/30までって日付をみて
勘違いしてました😢
営業時間はラグナシアと同じ
時間だと思います!
うちは1時間くらいで見て終わりました!
3歳ならネット遊具で遊べるので
靴下は必要です🧦
アウトレットですが
たまに観光バスが来てるので
それがあると品数少なくなったり
欠品してるかもしれないです!