子育て・グッズ ベビーカーアップリカのラクーナビッテとメチャカル悩んだ末結局ピジョ… ベビーカー アップリカのラクーナビッテとメチャカル悩んだ末 結局ピジョンのランフィーエフを買いました(’-’*)♪ 悩んでた時間はなんだっただろうて感じです(;´_ゝ`) 使用してる方いますか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り アップリカ ベビーカー ピジョン いちご(9歳) コメント chamm 前モデルのランフィー使ってます(*^^*) お気に入りです♡ 7月20日 いちご 使用してる感じどうですか? 私が買ったのは男なのにグレーに赤のチェック柄のやつなんですが新しいやつですかね。 7月20日 chamm 新しいのですね(^_^)v 段差に強く、小回り利いて、娘も2カ月くらいからほとんど愚図らないので重宝してます♡ 最近は抱っこひもの方が多いですがσ^_^; 7月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
使用してる感じどうですか?
私が買ったのは男なのにグレーに赤のチェック柄のやつなんですが新しいやつですかね。
chamm
新しいのですね(^_^)v
段差に強く、小回り利いて、娘も2カ月くらいからほとんど愚図らないので重宝してます♡
最近は抱っこひもの方が多いですがσ^_^;