※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
子育て・グッズ

赤ちゃん用のローションをママも使っても効果はありますか?時短できるか考えています。現在はアトピタの製品を使用中。同じものでお手入れできるでしょうか?

赤ちゃんに塗っているローションですが、ママの顔や全身に使っても効果ありますかね?😅
自分の時間があまりなくて、最近のお手入れが適当になってきています…。
同じもので効果があるのなら、赤ちゃんのお手入れと同時にできるかなとか時短を考えています😅💦

現在、うちではアトピタの製品を使っています。

ついでにボディソープはアトピタを一緒に使ってます💦

コメント

あーぱん

わたしも娘のやつで塗ってました😂
まあそれなりな感じでしたけど、問題はなかったですよ😂

はじめてのママリ🔰

私はお風呂上がりは皮膚科で貰ってるヒルドイドのローションを併用しています🤣
なかなか自分に時間かけられないですよね💦

👶🍑👶

私もアトピタ顔に使ってます😂効果あるかは不明です😅塗らないよりマシかなと思って笑

はじめてのママリ🔰

私も娘に塗ってる保湿剤使ってます!
若干保湿力が足りない気もしますが…🤣笑

怪獣と天使

私も娘がヒルドイド使っているので、娘に塗ったあと手に残ったクリームを顔に塗ってます!
子供の保湿は毎日欠かしませんが、自分のお手入れは欠かしてばかりです笑

なの

保湿効果しかないので大人には足りない(美白とか浸透力とか?)なぁと思います💦
あまりは私の体になすりつけてますが😂

まる

薬剤師さん考案の、
養麗潤オススメです♪
オールインワンなので、肌荒れひどくて悩んだ1人目の妊娠期からずっとリピートしてます❣️子どもにもオッケーですよ♪

KYITK❥

子供が病院から貰って来た薬とか普通に使っちゃってます🙋‍♀️♡

さま

みなさんコメントありがとうございます😊