夫が子供に懐いていることに驚き、心配しています。嫌われたわけではないか不安です。そのため、感情的に悲しい気持ちになっています。
今日は用事があり午前中から夕方前くらいまで家を空けました!
そしたらさっき、パパがいい〜って言いはしないけど寝室行こうと抱っこしたら泣いてパパ抱っこ〜でした、、
歯磨きもはじめてパパにしてもらったらすごいおとなしくてびっくりしました😂
なんかすごいショックです!😂😂
いままでそんなことなかったのに😂
こういうこともありますか?🥺
嫌われたわけではないですよね?!😭😭😭
おかげでいつもなら自分からすすんでやらない旦那がニヤニヤしておれがいいのか〜🤤🤤じゃあ一緒に寝よっか〜🤤ってまさにこんな顔で連れて行ってくれました😂
いいのか悪いのか、、悲しかったです、、(笑)
- ままり(6歳)
コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
日中はずっと私はですが仕事から帰ってきて、寝るまではパパっ子です😂
休みの日は一日中パパっ子です🤣
私的には預ける時とか、ママ!ママ!よりパパにもちゃんと分け隔てなく行く子になって欲しいと思っていたので
これで良かったです🤗
悲しいと思った事なかったです😭笑
しあ26
嫌われたとかは絶対ないですよ💕💕💕
パパとの時間が楽しかったんですかね☺️?
わたしならラッキーってな感じでこれから旦那にどんどん歯磨きやら寝かしつけやら、押し付けます(笑)
-
ままり
回答ありがとうございます!
たのしかったんですかね?🥰
それだったらいいな〜!
普段本当言わないと育児に参加してくれない人なので😂
私も悲しがりつつもそれを考えてました🤣🤣
うまく使えるかもと思って(笑)- 10月18日
ままり
回答ありがとうございます!
いままでも私が帰ってくればニコニコ寄ってきてくれたのにそれもなくて少し寂しくて😂(笑)
普段基本ワンオペなので塩対応されるのが初めてに等しくて耐性なかったです😂