子育て・グッズ 皆さんお子様の靴下で黒い靴下など名前書くときどうなさいますか?黒い色… こんばんは★ 皆さんお子様の靴下で 黒い靴下など名前書くときどうなさいますか? 黒い色だと名前が書けないので どのような工夫をされているか お聞きしたいです。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 名前 夫 靴下 らら♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント とこ アイロンで接着できるシール使ってます! 手芸屋さんにありますよ✲*゚ 10月18日 らら♡ コメント有難う御座います★ それを靴下に貼るという発想全然無かったです! ごわごわしたりしませんか? 靴下に貼る小さいサイズもありますか?(^^) 10月18日 とこ 靴下用のがありますよ(≧◡≦) 小さくて伸びるようにできてるのでごわごわしたりはしないと思います! 10月18日 らら♡ 靴下用があるのですね♫ 有難うございます(^^) 助かりました(*^_^*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら♡
コメント有難う御座います★
それを靴下に貼るという発想全然無かったです!
ごわごわしたりしませんか?
靴下に貼る小さいサイズもありますか?(^^)
とこ
靴下用のがありますよ(≧◡≦)
小さくて伸びるようにできてるのでごわごわしたりはしないと思います!
らら♡
靴下用があるのですね♫
有難うございます(^^)
助かりました(*^_^*)