コメント
退会ユーザー
両方入れてますが、、
匂います(笑)おしっこも、最近、そのまま入れたら匂います、、
あーちゃん
両方入れてたけど、離乳食とかはじまると入れてもオムニウッティに溜めてると臭ってくるのでやめました!
-
🌼
離乳食の頃にはもう使わない方が良さそうですね🤔!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 10月19日
退会ユーザー
両方入れてますが、、
匂います(笑)おしっこも、最近、そのまま入れたら匂います、、
あーちゃん
両方入れてたけど、離乳食とかはじまると入れてもオムニウッティに溜めてると臭ってくるのでやめました!
🌼
離乳食の頃にはもう使わない方が良さそうですね🤔!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
「うんち」に関する質問
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
娘のうんち問題についてです。 便秘気味で、3日、4日に1回出ればいいかなぐらいで 今日でうんち出なくて2日目です。 おならはすごい出るのにうんちが出てこないです。 おしりを拭いたらうんちの色が着くので近くにはある…
4歳の娘、もしかしたらASDかな?と思ったりしたのですが、どう思いますか…? ・気が強くて毎日必ず数回ギャン泣き 服が上手く着れない 猫のうんちが臭い(から、早く片付けろ笑 お姉ちゃんに好きなおもちゃの取り合いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
そうなんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます🥺💓