コメント
退会ユーザー
両方入れてますが、、
匂います(笑)おしっこも、最近、そのまま入れたら匂います、、
あーちゃん
両方入れてたけど、離乳食とかはじまると入れてもオムニウッティに溜めてると臭ってくるのでやめました!
-
🌼
離乳食の頃にはもう使わない方が良さそうですね🤔!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 10月19日
退会ユーザー
両方入れてますが、、
匂います(笑)おしっこも、最近、そのまま入れたら匂います、、
あーちゃん
両方入れてたけど、離乳食とかはじまると入れてもオムニウッティに溜めてると臭ってくるのでやめました!
🌼
離乳食の頃にはもう使わない方が良さそうですね🤔!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
2歳の息子の癇癪がヤバイです😭愚痴を聞いてほしいです。 発達の遅れがあり療育に通っていて発語がなく病院にも通っていますが診断がつきそうな感じです。 きっかけは最初は楽しくおもちゃで遊んでいましたが思い通りに…
お子様が低体重児で産まれたよってママさん。 新生児用のおむつはどのくらいの日数使いましたか? 生後もうすぐ3週間の2500gの子がいます。 新生児用が今だに大きすぎてブカブカです。 2パックあるんですが、新たに4パッ…
ベビーがタイツ履いて足の輪郭くっきり見えるのほんとにキュンとする🥺💓💓おむつ交換とかの時大変そうだしあんまりタイツ履かせたことないけど、下の子にはチャレンジしてみようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
そうなんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます🥺💓