コメント

退会ユーザー
両方入れてますが、、
匂います(笑)おしっこも、最近、そのまま入れたら匂います、、

あーちゃん
両方入れてたけど、離乳食とかはじまると入れてもオムニウッティに溜めてると臭ってくるのでやめました!
-
🌼
離乳食の頃にはもう使わない方が良さそうですね🤔!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 10月19日
退会ユーザー
両方入れてますが、、
匂います(笑)おしっこも、最近、そのまま入れたら匂います、、
あーちゃん
両方入れてたけど、離乳食とかはじまると入れてもオムニウッティに溜めてると臭ってくるのでやめました!
🌼
離乳食の頃にはもう使わない方が良さそうですね🤔!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレが全然進みません。。。 とりあえず時間を見て声をかけていて、出ない!と頑なに行ってくれない時もあれば出ないと言いつつ行ってくれる時もあります。 おしっこが出る時は少なく、諦めてトイレから出た10分後に…
同じくらいのお子さん、オムツ何使っていますか? 2歳0ヶ月、80cm、10kg 細身の男の子です。 パンパースはだいちをずっと使っていて、最近MからLにしたのですが、お尻がはみ出たり、おしっこが漏れたりします🥲 お尻も…
聞いてほしいことがあります。 年中息子がいます。 園のおしっこ用の男の子便器にうんちをした子がいたらしく、 息子が強く否定したから と息子かもしれないと言われて以来、担任の先生がすごく苦手になってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
そうなんですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます🥺💓