妊活 基礎体温を測り始めていますが、13日が排卵日か不安です。低い体温で無排卵の可能性は?13日にタイミングを取れなかったことが心配です。 基礎体温を先月から測り始めました。 13日排卵日だと思って良いでしょうか? 見方がわからないのですが…体温がひくいので無排卵の可能性はありますか?? 11日 23時 タイミング 15日 0時 タイミング 13日タイミング取れれば良かったですよね…😭😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 しーな(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ひじきちゃん 13日あたりが排卵日だと思います!ガクッと下がってしっかりあがっているので大丈夫じゃないでしょうか?11日にタイミングとられているので大丈夫かな?とは思いました! 10月18日 しーな コメントありがとうございます(*´ω`*) 排卵してると良いなと信じます…!! 11日に望みをかけてソワソワ期を乗り越えます\(^ω^)/ 10月18日 ひじきちゃん 楽しみですね🎵 10月18日 しーな もっとタイミング取れれば良かったんですが子供の寝かしつけで一緒に寝てしまって😭😭 楽しみと不安が半分半分ですがとりあえずドゥーテスト買ってきます(笑) 10月18日 ひじきちゃん 分かります〜 なかなか時間とれないですよね😭でも月に一回のチャンスなので、逃したくないし…難しいですよね😭💔案外、期待してないときのほうが良かったりもしますし…☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーな
コメントありがとうございます(*´ω`*)
排卵してると良いなと信じます…!!
11日に望みをかけてソワソワ期を乗り越えます\(^ω^)/
ひじきちゃん
楽しみですね🎵
しーな
もっとタイミング取れれば良かったんですが子供の寝かしつけで一緒に寝てしまって😭😭
楽しみと不安が半分半分ですがとりあえずドゥーテスト買ってきます(笑)
ひじきちゃん
分かります〜
なかなか時間とれないですよね😭でも月に一回のチャンスなので、逃したくないし…難しいですよね😭💔案外、期待してないときのほうが良かったりもしますし…☺️