散歩中にベビーカーのタイヤで嘔吐物を踏んでしまい、ショックを受けて家に戻れず洗いまくりました。コロナの心配もあり、励ましを求めています。
今日のモヤモヤです。汚い話なので、お気を悪くされる方はご遠慮ください💦💦
.
.
.
.
.
.
今日散歩がてら買い物へ。慣れた道を娘をベビーカーに乗せてのんびりと歩いている時に事件が、、、。戻れるなら戻りたい。
…実は、誰かの嘔吐物と思われるものをベビーカーのタイヤで踏んでしまったんです。平凡ないつもの道のど真ん中にまさかそういったものがあるとは思いもせず。ボーっとしていた私が悪いのですが、ショックすぎて思考停止でした。家に戻るにも戻れず、タイヤについた汚れをとりたい一心で歩き回りました。一応見た目的にはとれたのですが、気がすまなかったので期待してから浴室でスポンジで洗いまくりました。狭い賃貸なのでベランダなどで水を使えるスペースもなく止むを得ずの手段でした。なんでこんなことをしてるのか、考えれば考えるほど虚しくなって泣きそうでした。
おまけにコロナの菌のことまで気になってしまって、今悶々としてます💦洗いまくって風にあてて、アルコールスプレーふりかけました。もう本当に嫌です。
私にできることはこれしかなかったですよね💦もう済んでしまったことなので、気にしても仕方ないのですが…。
どなたか励ましていただけると本当に救われますー😂お暇な方がいたら厚かましいのは重々承知ですがお願いします💦
- ママリ
コメント

てんとう虫
そんな時もあります!人間だもの!私なんて、息子のオムツをはかせ忘れててチャイルドシートおしっこだらけで服もびちょびちょにしたことあります!そのときは結構ショックでしたが、今となれば笑い話です🤣たまたま、同じことをした友達がインスタにupしてて共感できました🤣
ボーっとすることだってあります!毎日子育てに家事にお疲れ様です!!!事故だけはお気をつけください🥺ただただ、それだけです👍👍👍
ママリ
コメントありがとうございます!
もう本当トラウマレベルで、頭から離れないです😭毎日使うものなので、得体の知れないもので汚れたことがかなりショックで💦
でも今日も元気に過ごせたから結果オーライですね!大事なことを忘れていました🥺ありがとうございます!