ココロ・悩み つわり早く治ってよ〜普通に家事がしたい普通に買い物がしたい赤ちゃん… つわり早く治ってよ〜 普通に家事がしたい 普通に買い物がしたい 赤ちゃん用品の準備がしたい 元気に育ってる証拠❤️ って言われても・・あんまり実感がない もうすぐ16wなのに、いつまで続くんだろう すみません独り言です😭😭😭😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り つわり 妊娠16週目 赤ちゃん 家事 買い物 ゆきた🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 悪阻しんどいですよね😰 私もひどい時は毎日生きてるだけで精一杯並の辛さでしたが、飴ちゃん舐めてると吐き気なくなったのでひたすら舐めてました笑 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント