コメント
退会ユーザー
1人目の時、
生理予定日付近に5日間
茶オリ、ごく少量の出血ありました!
その少量の出血があった3日目に薄ら陽性、出血終わった翌日もうっすら陽性、
その1週間後にくっきり陽性でそのまま出産までいきました☺️
退会ユーザー
1人目の時、
生理予定日付近に5日間
茶オリ、ごく少量の出血ありました!
その少量の出血があった3日目に薄ら陽性、出血終わった翌日もうっすら陽性、
その1週間後にくっきり陽性でそのまま出産までいきました☺️
「陽性」に関する質問
発熱、喉の痛みなく溶連菌なったことある方いますか? 息子が先日溶連菌陽性で抗生剤飲みきったんですが妹の方が昨日痰がらみの咳をちょくちょくしてました。 念の為検査に行った方がいいのか、様子見した方がいいのか意…
ルナルナで13日生理開始になっているのですが、今回は排卵日予測も2日早かったです! 1回フライングしてみようと思うのですが、皆様なら何日前にされますかー!!!!! 1人目のときも陽性でしたが5日前フライングしちゃ…
お子さんが溶連菌で熱長引いたかたいますか?10月4日に受診して溶連菌陽性でその日に抗生剤のませて夜は微熱まで下がって昨日もそこそこ元気だったけど夜中にまた熱で今も高熱です。。薬があってないとかですかね?すぐ下…
妊活人気の質問ランキング
🙀はじめてのままり🙀
ほんとですかーヽ(*´∀`)ノ
ほんの少しかもしれませんが、可能性にかけてみます(♡´▽`♡)
🙀はじめてのままり🙀
ありがとうございます😭😭😭
祈ってくれるなんて、ほんと嬉しいです。❤
温かくしておきます。
🙀はじめてのままり🙀
妊娠されてるのですね(*'∀'人)♥*+おめでとうございます👶
大事にされてくたさいね☺️🙏💕
退会ユーザー
可能性はあると思います☺️
退会ユーザー
出血量がこのまま治りますように…🙏
祈っています!
なるべく温かくして過ごしてくださいね☺️