サプリ・健康 ピルのことで教えてください。ラベルフィーユ28錠(アンジュと同じ成分… ピルのことで教えてください。 ラベルフィーユ28錠(アンジュと同じ成分) こちらを、今月の生理開始とともに飲み始めました! 10月7日〜 この場合、次に生理がくるのは何日でしょうか? 無知ですみません(T-T) 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ピル 生理 あや(6歳) コメント まぁちゃん 私の多分の記憶ですみません!! ちょうど私もいつも飲み始めが水曜日からで生理が土曜日だったのと、どの位置の空薬を飲んだかなんですけど、 私だったら31日に来ていたと思います!! 10月18日 まぁちゃん ちなみに、アンジュ28とトリキュラー28を4年程飲んでました☺️ 空薬(偽薬)が真ん中の4つめが生理が来る日だったので🙂 みんながみんな同じとは限りませんが🤔 10月18日 あや すみません🥺返事が遅れてしまいました!!!! ご回答ありがとうございます♪ ちなみに、飲み忘れをして次の日に2錠飲んだりしたら生理もずれてくるのでしょうか? 10月22日 まぁちゃん それなら基本的にズレたりしません。 4年服用していてズレたのは2回あったかなかったくらいです😌 2日飲み忘れると、不正出血が起こることがあります。 そうすると次の日生理が終わるまで続くこともあるので気をつけましょう🙂 10月22日 あや またまた返信が遅くなりすみません。 あまり、ズレないのですね!! 詳しくありがとうございました♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
ちなみに、アンジュ28とトリキュラー28を4年程飲んでました☺️
空薬(偽薬)が真ん中の4つめが生理が来る日だったので🙂
みんながみんな同じとは限りませんが🤔
あや
すみません🥺返事が遅れてしまいました!!!!
ご回答ありがとうございます♪
ちなみに、飲み忘れをして次の日に2錠飲んだりしたら生理もずれてくるのでしょうか?
まぁちゃん
それなら基本的にズレたりしません。
4年服用していてズレたのは2回あったかなかったくらいです😌
2日飲み忘れると、不正出血が起こることがあります。
そうすると次の日生理が終わるまで続くこともあるので気をつけましょう🙂
あや
またまた返信が遅くなりすみません。
あまり、ズレないのですね!!
詳しくありがとうございました♪