妊娠・出産 妊娠中で陣痛前に快便が続いている方がいます。本陣痛がいつ来るか心配です。前駆陣痛もあるけど、陣痛前に快便が続いた経験のある方いますか? 3日前くらいから快便すぎます😂笑 ご飯食べたら絶対出るので1日3回以上出ます😂 陣痛前は快便になることもあるって ここの皆さんの質問で知ってソワソワしてるのに 快便になってもうすでに4日目…😂😂 いつになったら本陣痛くるのでしょう😂 前駆陣痛もめちゃくちゃあるのに…笑 陣痛前快便続いた方いますか😚? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 前駆陣痛 ご飯 ビスケ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はちぼう 快便でした🤣 陣痛前に快便になることがあるのは初めて知りました! 💩するたびにこの後すぐ陣痛きてくれー🙏って願ってました笑 そのおかげか出産中は漏らさずに済みましたよ😂 10月18日 ビスケ なんか結構陣痛前快便になりましたって読みます😳 でもわたしは全くくる気配なし😂 わたしもこのまま快便のままきてくれたら漏らすことは無さそうです🤣🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビスケ
なんか結構陣痛前快便になりましたって読みます😳
でもわたしは全くくる気配なし😂
わたしもこのまま快便のままきてくれたら漏らすことは無さそうです🤣🤣