子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る時、手足を出すかおくるみで包むか迷っています。おくるみはやめた方がいいでしょうか? 赤ちゃんが寝る時は手足を出した方がいいとよく聞きますが スワルドミーやおくるみなどで包んだりするのは大丈夫なんですか? 手足が隠れてるので手袋や靴下履いてるのと一緒ですよね?🤔 夜寝る時おくるみで包んだ方が寝てくれるんですが 辞めといた方がいいんでしょうか?💦💦 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おくるみ 靴下 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 全然着させてます😅 めちゃくちゃよく寝てくれるので いいかな???って感じです! 軽く一枚お腹にかけるくらいにしてます! 10月18日 はじめてのママリ ちなみにどんなの使ってますか?? おくるみ+掛け物ですか? 10月18日 退会ユーザー スワルドアップと おくるみかけてますが 今日から寒いので スワルドアップと 大人がよく使う冬用の 膝掛けをかけようと思ってます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにどんなの使ってますか??
おくるみ+掛け物ですか?
退会ユーザー
スワルドアップと
おくるみかけてますが
今日から寒いので
スワルドアップと
大人がよく使う冬用の
膝掛けをかけようと思ってます!