お仕事 仕事を3月で退職します。フルタイムパートです。お金のやりくりは旦那の… 仕事を3月で退職します。フルタイムパートです。 お金のやりくりは旦那の分だけだと不安ですがやっていけるかな。1年は自分の手で育てて仕事はそのあと復帰したいのです。短時間でも週何回かでもよいので。親が近くに住んではいます。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 親 パート お金 退職 復帰 フルタイム えみり(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休育休とって復帰するのではダメなんでしょうか? 10月18日 えみり フルタイムパートてとれるかな?2年半は働いていました。 10月29日 退会ユーザー 退職を決める前に会社に聞いてみてください。 10月29日 えみり はい。聞いてみます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
フルタイムパートてとれるかな?2年半は働いていました。
退会ユーザー
退職を決める前に会社に聞いてみてください。
えみり
はい。聞いてみます。