妊活 高温期6日から7日目に基礎体温が下がり、妊娠につながった経験のある方、お話を聞かせてください。 高温期6日から7日目くらいにガクッと基礎体温がさがるインプレーションデップがあって妊娠に繋がった方、いてますか?お話聞かせて下さい☺️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 4 基礎体温 妊娠 高温期 ゆんゆん(6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時6日目にガクッと下がりました^ ^ その2日後に陽性が出たのでインプランテーションディップ だったかなと思います😊 10月18日 ゆんゆん そうなんですね、ありがとうございます☺️ その時、お腹の張りとか痛みはありましたか? 10月18日 退会ユーザー 8日目に卵巣あたりが張ってるような感覚ありました😳 これは2人目も同じくありました! 1人目の時は症状としてはそれだけでした✨ 10月18日 ゆんゆん そうなんですね☺️ 1人目は全く体温下がるとかなかったので気になってしまいまして😅まだ生理予定まで1週間あるので気長に待ってみようかと思います😊 ありがとうございます✨✨✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
そうなんですね、ありがとうございます☺️
その時、お腹の張りとか痛みはありましたか?
退会ユーザー
8日目に卵巣あたりが張ってるような感覚ありました😳
これは2人目も同じくありました!
1人目の時は症状としてはそれだけでした✨
ゆんゆん
そうなんですね☺️
1人目は全く体温下がるとかなかったので気になってしまいまして😅まだ生理予定まで1週間あるので気長に待ってみようかと思います😊
ありがとうございます✨✨✨