※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
サプリ・健康

最近ちょっと家事や育児をするだけで急に動悸がして横になることが増え…

最近ちょっと家事や育児をするだけで急に動悸がして横になることが増えました。20分くらい休めば復活します。
現在26週なのですがそういう方いらっしゃいますか?

最近かなり予定が詰まっていて毎日バタバタしているので、疲れもあるのかなぁと思いますが💦

コメント

妊娠中でホルモンバランスも崩れてるでしょうし、毎日バタバタされてるとの事なので、疲れやストレスだと思います💦

今度の検診の時にでも相談してみてください!
他の症状が出てきたり、酷くなるようなら検診待たずに病院行かれた方がいいかもです!

お大事にしてくださいね😌

• ゆみか

ゆみか

ありがとうございます❗️
    妊娠初期に甲状腺の検査したら数値悪くて病院に行ったのですが問題ない範囲で、1人目の時も後期は動悸がしてたのでそれなのかなぁとは思うのですが💦
    ありがとうございます😊できるだけ安静に過ごし、悪くなったら早めに検診行きます‼️

• 10月18日