※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

インフルエンザで兄弟間うつりましたか?うつった方は何日後でしたか?

インフルエンザで兄弟間うつりましたか?
うつった方は何日後でしたか?

コメント

ペッパー

今年ではないのですが、高熱に気付いた時点から隔離したら兄弟にも親にも移らずに済みました!
晩ごはんの後だったので、それまでは普通にくっついて遊んでいたしお風呂もごはんも一緒だったので手遅れかと思ったけど大丈夫でした。

はじめてのママリ🔰✌️

家族5人ほぼ1日違いずつ移って行きました😭

はじめてのママり

1歳がインフルAになり、4日間同じ部屋にいたのですが、かかりませんでした!
家族全員無事でした!

しりり

昨年2番目がなった時は、1番目3番目にはうつりませんでした!同じ部屋でマスクなしでしたが他の家族にもうつりませんでした😳

今年は私がはじめにかかり、2日後に3番目&夫、その翌日に2番目にうつりました💦1番目にはうつらずに終わりました

はじめてのママリ🔰

7歳の子がかかり、隔離もできないので家族うつることを覚悟しましたが誰1人うつりせんでした!
意味あったかわかりませんが、お風呂は1番最後に入ってもらいました🤣
でもずっとマスクなし、で一緒の寝室、リビングでした😌