妊活 排卵後、エコーをみて卵ちゃんが完全に消えるのってどのくらい時間かか… 排卵後、エコーをみて 卵ちゃんが完全に消えるのってどのくらい時間かかりますか?? 2日前にのびおりが出たんですけど、、、 エコー見てもらったら何もなくなってて 子宮内膜も白くなってるとのことでした。 先生がうーん、多分排卵したのかなぁ、、、って言いながらかなり時間かけて卵ちゃんを探していたので、これが正常なのか、不安になってしまって😭 わかる方、お願いします😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 排卵 エコー 先生 のびおり ママリ コメント さくら🔰 排卵したらその時点で見えなくなるのでは? 10月18日 ママリ コメントありがとうございます😭 そうなんですか?😢 なら安心です、、、 ありがとうございます🥰 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですか?😢
なら安心です、、、
ありがとうございます🥰