コメント
みん
お子さんですか???
消化不良、食べ過ぎとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
食べたあとテンションマックスで遊んで戻したとかじゃなければ、胃腸炎とかもありますかね🤔
お大事に😭
-
ままま。
胃腸炎ぽいですよね、、😓
水分も吐くのでもう一度急患センター連れてくか迷います、、😩- 10月18日
みん
お子さんですか???
消化不良、食べ過ぎとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
食べたあとテンションマックスで遊んで戻したとかじゃなければ、胃腸炎とかもありますかね🤔
お大事に😭
ままま。
胃腸炎ぽいですよね、、😓
水分も吐くのでもう一度急患センター連れてくか迷います、、😩
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳と1歳の年子の男の子がいるんですが、オムツを統一したいです!おすすめありますか? 上の子はムーニーたっちM 下の子はムーニーの寝返り〜Mです。 ずっとムーニーを使ってましたが、特にこだわりがあるわけでもな…
保育園選び、最後の最後で迷ってます🥹 3歳の外遊び大好きで元気な男の子がいます。 候補の一つの園、園庭は砂場と滑り台くらいしかないそれほど広くない園庭なのですが、徒歩10分くらいのところに遊具がたくさんある公園…
3ヶ月になりPigeonの乳首Mサイズにしました。 今まで哺乳瓶を傾けるとミルクがポタポタ出てきて温度も調べたりできたのに、Mサイズになってから蓋を緩めたりしても出てこなくてミルクを飲まなくなりました、、 温度はいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
2歳の子供なんです💦
水分でも吐くので急患センターに朝連れてったんですが小児科医でなく詳しい原因わからないまま座薬してもらい帰ってきました😭
でも良くならずで💦
みん
胃腸炎ですかね?流行り始めてくる季節なので😓おなかはへいきそうですか?
ままま。
流行り始めるんですね、、😭💦朝起きてすぐお腹痛いって言ってて、ギュルるーって音と一緒に吐いたりもありました!💦
このまま水分取れない場合って少量飲ませながら明日の小児科受診待っても大丈夫ですかね、、?
みん
とりあえず#8000に相談してみてください!!どう対応すれば良いか、教えてくださいます!
ままま。
ありがとうございます😭
みん
吐いた時はすぐに飲ませない方が良いみたいです。子供のことだと心配になってしまいますよね。早く良くなりますように😭
ままま。
お話してくださってすこし落ち着きました😭!ありがとうございます✨
みん
家族内感染しやすいので気をつけてくださいね。娘が胃腸炎になった時全員なりました😂