久しぶりのママリ
私は飛行機の距離ですし、この時期だし、テレビ通話で見せるだけです~!

なっち
うちも車で2時間です🚗
私は帰って親に子供の相手してもらうのが助かるので、月に1度帰ってます😅
でも、、、おっしゃる通り、冷蔵庫の中整理したり、ゴミ出しの日を旦那に伝えたり、子供を待たせて、帰るときの荷物まとめて、車に乗せて…って、結構重労働です😫💦
しかも2時間の運転も疲れます😅
久しぶりのママリ
私は飛行機の距離ですし、この時期だし、テレビ通話で見せるだけです~!
なっち
うちも車で2時間です🚗
私は帰って親に子供の相手してもらうのが助かるので、月に1度帰ってます😅
でも、、、おっしゃる通り、冷蔵庫の中整理したり、ゴミ出しの日を旦那に伝えたり、子供を待たせて、帰るときの荷物まとめて、車に乗せて…って、結構重労働です😫💦
しかも2時間の運転も疲れます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月です。 可愛いよりしんどいの方が勝ってしまいます。 この先、ずーっと可愛いと思えるようになるのでしょうか? 今のところ可愛い時と可愛いと思えない時がありますし、母親やめたいと思ってしまいます。 いつ頃…
私みたいなのに育てられて子供が可哀想です… 毎週天気の良い休みの日は公園に3時間は連れて行きます。 今日も公園に連れて行ってと何度か言われましたが、雨降った後だし今日は無理と答えました。 生理前で私の身体も精神…
病院のやめ時がわからない。 冬場から約半年、手の荒れがおさまらず、(実際はかきむしりが止まらずで治らない) 皮膚科にいき薬をもらいました。 1週間後またきてといわれ、行ったら、 「だいぶ治ったけど、薬がきいてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント