久しぶりのママリ
私は飛行機の距離ですし、この時期だし、テレビ通話で見せるだけです~!

なっち
うちも車で2時間です🚗
私は帰って親に子供の相手してもらうのが助かるので、月に1度帰ってます😅
でも、、、おっしゃる通り、冷蔵庫の中整理したり、ゴミ出しの日を旦那に伝えたり、子供を待たせて、帰るときの荷物まとめて、車に乗せて…って、結構重労働です😫💦
しかも2時間の運転も疲れます😅
久しぶりのママリ
私は飛行機の距離ですし、この時期だし、テレビ通話で見せるだけです~!
なっち
うちも車で2時間です🚗
私は帰って親に子供の相手してもらうのが助かるので、月に1度帰ってます😅
でも、、、おっしゃる通り、冷蔵庫の中整理したり、ゴミ出しの日を旦那に伝えたり、子供を待たせて、帰るときの荷物まとめて、車に乗せて…って、結構重労働です😫💦
しかも2時間の運転も疲れます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと思うのひどいけど今日幼稚園行かせれば良かった😫 イライラしかしない4歳。 生後間もない子が下にいて。 水曜に39度近い熱でお迎えになったから木曜(昨日)休ませた。熱以外の風邪症状全くなし。夕方くらいまで37…
至急教えていただけると助かります🥹 父が脳腫瘍で検査入院中です。 検査は週明けで終わりますが、いつまで入院かはわかりません。 レターパックで送れるくらいの大きさで、病院でも使えて、退院後も使えるプレゼントって…
【保育園お友達トラブルについて】 ★「しね」と言われた(6歳男児) 昨日の話ですが、園から帰宅後、息子が急に泣きだしました。話を聞くと、お友達にしねと言われて悲しかった。今までも言われたことがあって、やめてほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント