コメント

み
39.2にちでした!ただただ痛いのが長かったなって感じでした笑
み
39.2にちでした!ただただ痛いのが長かったなって感じでした笑
「出産しました」に関する質問
隣の芝生が青く見えて仕方ないです… 今年31になります。子供は4歳と2歳です。 25歳で結婚して、26歳で1人目、28歳で2人目を出産しました。 仕事は同期と比べたらやはりかなりの差が出ています。4年も休んでいたので新卒…
帝王切開で3人出産されてる方に聞きたいです🙏 現在3人目妊娠中です🤰 長女が逆子で予定帝王切開で出産して5年空いて次女も予定帝王切開で出産しました👶 長女の時は痛かったですが次の日から歩いてました後陣痛もそんなにき…
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😂
一人目の時前駆陣痛が全くなかったので、早く産まれちゃうのかな?と少し不安になってました😭