妊娠・出産 28週の妊婦ですが、お股が腫れているように感じます。お腹も大きくなり、便秘もあります。同じような経験の方、いますか? 28週の妊婦ですが、お股をお風呂で洗っていたところ、いつもより腫れている?膨らんでいる?ような気がしました。 外傷の腫れというよりは、痛みもブツブツもなく、全体的に肥大しているような感じです。 ここ2週間くらいで急激にお腹が大きくなっています。。 便秘もあるので、お腹の中から押されているでしょうか… 同じような感じの方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り お風呂 妊娠28週目 妊婦 体 ママリ(3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 お腹が大きいのもあると 思います🥺 私も同じく感覚になりました! 私の場合は単純に 太りすぎたので お肉が付いたのかな?と思っていて 産んだら無くなりました! 10月18日 ママリ お腹が出るのと同じで、お股の方にも圧がかかっているんですかね? 体重は今はまだ+2〜3kgなので、太り過ぎってわけではないと思います💦 10月18日 初めてのママリ🔰 多分そんな感じじゃないかなって 思います*\(^o^)/* 10月18日 ママリ よくあるのとなら、よかったです! ありがとうございます(^^) 10月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹が出るのと同じで、お股の方にも圧がかかっているんですかね?
体重は今はまだ+2〜3kgなので、太り過ぎってわけではないと思います💦
初めてのママリ🔰
多分そんな感じじゃないかなって
思います*\(^o^)/*
ママリ
よくあるのとなら、よかったです!
ありがとうございます(^^)