コメント

より★
先輩に誘われて断れなかったとか、何か事情があるかもです。
言っても良いと思いますが、一方的に責め立てる言い方ではなく、なんで行ったの?と優しく聞く感じが良いのではないかと思います!

タロちゃんママ🔰
知り合いに、旦那さんの飲み会が原因で、旦那さんからコロナ移された方がいます。
妊娠中に…
ほんとに、いつ何処で誰が感染するかわからないこの時期に…自分だけ予防してても意味無いですからね(⌒-⌒; )
私は、旦那には飲み会行ってもいいけど、行った日から2週間は帰って来ないでねと言ってあります。
もちろん、生活費はちゃんと入れてもらいます!
ホテルに泊まれないなら、車で寝なよとか、実家に帰れば?とか言うと行かなくなりました(笑)
-
ひまわり
ですよね。家族間での感染経路が1番とか言ってる中で、本当にあり得なさすぎて引いてます。
今LINEを送りました。今更だけど2週間経つまでは帰ってくるなと。携帯見てしまった事は逆ギレされそうですが、その辺はもうどうにでもなれと思っています。- 10月18日
ひまわり
嘘ついて行ってないだのしつこいと逆ギレされていてのこの事実なので、優しく言えるか自信がありませんが…冷静に伝えるよう努力してみようかと思います。