コメント
はじめてのママリ
言い合いとかにはあまりならないのですがこちらが一方的にイライラしてること多数です😇
イライラしてることに気づいて何に怒ってるのか考えて欲しいとも思いつつ、長時間はこちらも疲れるのでとりあえず距離を起きます。笑
あーちゃんママ
只今喧嘩中です!
私も良くないと思いつつもイライラしたら八つ当たりしてしまいます😂
最近はイライラしたら言うようにしてます!
100%こっちが悪くて自分都合でイライラしてたら言わず、友達にLINEで愚痴ります!
-
ママリ
イライラしたらなるべく言ってるんですが言い方がキツいと言われて😮💨
吐き出すのも大事ですよね、、- 1時間前
れもん
私は我慢できないのでこれが嫌だったとすぐに言っちゃいます!
雰囲気悪くなる時でも、子供がいると世話の分担が決まってるので、お互い暗黙の了解でなかったことにして終わってます😅
お互い謝りたくないのでうちは嫌な雰囲気がなかったことにしてますw(嫌なことは直す)
はじめてのママリ🔰
ほぼしないですけどイラっとしてる時は寝かしつけ終わってから離れます笑
いつもは夫婦時間ですが🫠
それで何かを察して謝られたり機嫌とられるのでそこでふわっと終わるか、お互い寝て朝になれば普通になります🤣
mi🤰
分かります、、今日も喧嘩したとこです😇
私すぐに態度出ちゃうみたいで、でもそのイライラの発端は旦那だけど、向こうは全然悪いと思ってないのにごめんなさいとか言ってくるので余計に腹立ちます😇
とにかく距離置きます、ほんとに無理ならどこでイラっとしたか1から説明します、そこで旦那も機嫌悪くなって余計に家が雰囲気悪くなるんですけどね😂
まる
喧嘩しないです、、連れ添って11年になります!
イライラはします🤣🤣
イライラしてるときは向こうも空気よんでくれて、落ち着いてから嫌だったこと伝えるようにしてます🌸
はじめてのママリ🔰
結婚して間もない頃は喧嘩しましたが、最近はしてないです!
イライラしたときは、落ち着くまでしゃべらないです。
落ち着いたら、「○○がいやだったんだけど」と切り出します。
ママリ
距離置いて時間が解決って感じですか?
はじめてのママリ
時間ですかね…
こちらもひとりになって冷静に整理して本当にイライラする場面だったか考えてます🙃