コメント
な
私ならいくら身内だからと言って預けないですかね…💦
娘のママ
私も現在妊娠中ですが甥っ子や姪っ子預かったりしてますよー!(^^)
病院連れて行ってもう一人が違う病気もらったり、二人連れていくのは単順に大変!とかもあるとはおもいます🤔
-
🍑🍑
コメントありがとうございます✨
理由はわかるのですが、私が過去二回流産しており、やっとここまで妊娠継続できたこともあり‥💦
ちなみに甥っ子も咳してて、両鼻から青い鼻水が垂れているので、この人も風邪な気がします😓😓😓- 10月18日
退会ユーザー
えー😭ビックリです😭
もう預かってしまったんですね😭
コロナだったらどうするんだと思いました😭
-
🍑🍑
何も考えず預かってしまいました😭💦
喉の風邪との診断だそうですが、ちょっと不安です😓- 10月18日
結優
甥っ子ちゃんが元気なら、まぁ大丈夫かなって思います。
甥っ子ちゃんにも風邪の症状が出てるなら、おいおい😅って思いますが…。
-
🍑🍑
それが、甥っ子も少し咳してて、両鼻から永遠に鼻水が大洪水でした😂- 10月18日
-
結優
うーん😥それはちょっと微妙😩🌀
ばぁばとかじぃじには頼れなかったんでしょうか?- 10月18日
-
🍑🍑
妹は旦那の実家に住んでいますが、誰かしら居たらさすがに私には電話してこない気がします🤔💦
そう信じたい、、、😂笑
私たち夫婦が、実家で同居しているので、まあ預けるなら家かなぁとは思います😓- 10月18日
-
結優
そうですね😣
そう信じるしかないですね😣💦- 10月18日
5人のまま
妊娠中の家族はいませんが、誰か1人風邪症状あったら全員連れてくと気が狂いそうなので預け先があれば見ててもらってます!
が、大体旦那帰ってきてから救急に行ってます。
-
🍑🍑
5人のお子さんのママ、病院行くのも一苦労ですよね😭💦
妹旦那は日曜が仕事休みだった気がするのですが‥あれ🤔- 10月18日
-
5人のまま
…あれ?むむ?
∑(ºωº`*)なぜだ。- 10月18日
-
🍑🍑
妹旦那は、普段からあまり子育てしてるイメージがなく、姪っ子の誕生日ディズニーも、私たち夫婦が一緒に行ったりしていたので、任せられないのかもしれないです😓💦
- 10月18日
退会ユーザー
ももたろうさんは、お腹の中の赤ちゃんの上にお子さんいらっしゃるんでしょうか??
小児科でも関係ない?診て貰わない子はなるべく連れてこないように言われてます。
-
🍑🍑
私はお腹の子が第一子です👶
この子の前に3人流産で亡くしており、ようやくここまで育ってくれた子なんです😓
それは妹も良く知っているはず‥。
なるべく、ですよね‥。
こんな時期に、咳と鼻水だらけの甥っ子を私に預けるかぁ‥、と旦那に言われて気がつきました😰💦
私は甥っ子も姪っ子も可愛くてたまらないので、何も考えず預かりましたが‥😂笑- 10月18日
-
退会ユーザー
うちは2歳と4歳の子供がいて、姉のところも同じくらいの子供がいるんですが、お互い風邪をひいていたら会わないし、私の母とも風邪の時は会わないようにしています💦
子供の風邪ってなぜかとても感染力も威力も強い気がするので、移らないように気をつけてください💦💦💦- 10月18日
-
🍑🍑
少し考えたら、そうなりますよね‥😭💦
保育士してた時に、中高皆勤賞の私が、1年目は子どもたちからありとあらゆる病気をもらいました😂笑
謎に感染力強すぎますよね🤔笑
ありがとうございます、めちゃくちゃ手洗いうがいします🙇♀️💕- 10月18日
🍑🍑
私でもたぶん預けないと思いました😭💦