家族・旦那 寝室掃除してんのに一切起きない旦那🤬掃除機で頬と頭吸ってみてもびくと… 寝室掃除してんのに一切起きない旦那🤬 掃除機で頬と頭吸ってみてもびくともしないんだけど!!!! 毎週日曜本当憂鬱 自分の娯楽のために夜更かしするのはいいけど早く起きろよクソ旦那 私だって夜更かししたいけど次の日しんどくなるから我慢してんだよクソ旦那 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 旦那 掃除機 頬 憂鬱 モッサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ 笑ってしまいました🤣 口と鼻吸ったら起きそうですね🤣🤣 10月18日 モッサ たしかに!鼻口は頭になかったです🤣 10月18日 🔰🔰🔰 めっちゃ、同感です! まぢでいない方が楽です! いるだけでペース乱されるのがほんと嫌です! 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
たしかに!鼻口は頭になかったです🤣