妊娠・出産 臨月再来週、計画分娩で出産。上の子2歳半年。元気すぎる😨鍛えられる(T … 臨月 再来週、計画分娩で出産。上の子2歳半年。 元気すぎる😨鍛えられる(T . T) 産後大丈夫なの❓私(T . T) 母親って大変(T . T) 質問と言うか、共感してほしい😅 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 臨月 2歳 親 産後 夫 出産 上の子 計画分娩 さくら(4歳9ヶ月) コメント パンパカパンツ 分かります。 2歳4ヶ月と新生児…私大丈夫か不安になります😅😅 体力もつかな…笑 10月18日 退会ユーザー 来週計画分娩、上の子2歳10カ月になります、、 産後大丈夫か不安です😭😭😭✋🏻 10月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント