妊娠・出産 トコちゃんベルト使っているかた教えてください💡ベルトを巻いた上から色… トコちゃんベルト使っているかた教えてください💡 ベルトを巻いた上から色々履きますよね? レギンスとかマタニティショーツてワンサイズ大きいほうがいいでしょうか? 普段MなんですがL買ったほうがいいでしょうか🤔 最終更新:2020年10月18日 お気に入り マタニティショーツ レギンス トコちゃんベルト フィヌ(3歳7ヶ月) コメント ポン ベルトをしても普段と同じサイズ履いてましたよ✨ 10月18日 フィヌ そうなんですね💡 ありがとうございます💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィヌ
そうなんですね💡
ありがとうございます💓