コメント

はじめてのママリ🔰
私は最後まで上がりませんでした😧💦
個人病院なので大学病院に紹介と言われたのですが、どうしてもどうしても先生じゃないと産みたくない!!!!!と駄々をこねて個人病院で産み、やはり出血が多くてすぐに搬送されました(笑)
前置胎盤はかなりリスクが高いみたいです。。
上がる人は後期に一気に上がるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は最後まで上がりませんでした😧💦
個人病院なので大学病院に紹介と言われたのですが、どうしてもどうしても先生じゃないと産みたくない!!!!!と駄々をこねて個人病院で産み、やはり出血が多くてすぐに搬送されました(笑)
前置胎盤はかなりリスクが高いみたいです。。
上がる人は後期に一気に上がるみたいですよ!
「エコー」に関する質問
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
良くも悪くも出産が近い実感が無い😇 同じ方いますか?(笑) エコー可愛い❕早く会いたい❕ とかは思うんですけど、3人目だから緊張感が全く無くて全然実感ないです。(笑) こんなもんですかね…🤣
男の子ママさん👶🏻💙 息子さんの可愛いところ、エピソード教えてください☺️ うちの息子は2ヶ月でまだまだこれから!なんですが 泣いてても寝てても何してても可愛いくて困ってます🥹❤️ 男の子ってバカで単純でママ大好きで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前置胎盤じゃない人との産む時の違いは点滴を多くつけると言って点滴を多めにつけてお産に挑みました!その点滴が何かはわかっていません(笑)
ウサビッチ
上がる気配がないというかほんとにあがるのか?とすごく不安です😭😭
あがる体操?とかあればいいのにと日々思ってますがなにも出来ないんですもんね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なんか上がる体操があるってネットを見てやった妊婦さんがいるけど、絶対やらないでね!!!出血リスクが高いから!って言われてました😅
ウサビッチ
えーだめなんですね😳😳
ほんとに出産て死にものぐるいだ、、🌀
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
産後に出血を抑えるバルーンを詰めたんですが、それがまあ痛いなんてもんじゃなかったです😧💦
でも、なんとかなりますよ!
頑張ってください😊💕
ウサビッチ
どうかあがることを祈ります🤣🤣