コメント
はじめてのママリ🔰
私は最後まで上がりませんでした😧💦
個人病院なので大学病院に紹介と言われたのですが、どうしてもどうしても先生じゃないと産みたくない!!!!!と駄々をこねて個人病院で産み、やはり出血が多くてすぐに搬送されました(笑)
前置胎盤はかなりリスクが高いみたいです。。
上がる人は後期に一気に上がるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は最後まで上がりませんでした😧💦
個人病院なので大学病院に紹介と言われたのですが、どうしてもどうしても先生じゃないと産みたくない!!!!!と駄々をこねて個人病院で産み、やはり出血が多くてすぐに搬送されました(笑)
前置胎盤はかなりリスクが高いみたいです。。
上がる人は後期に一気に上がるみたいですよ!
「エコー」に関する質問
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
初期からお腹が張りやすく、23週の検診の時にリトドリンを処方され飲んでいるのですがリトドリン飲み始めてから張りが増えたような気がするのですが同じ方いますか?🥲 エコー後すぐの内診で短いかも??でも見にくいから…
妊娠高血圧腎症で出産された方いますか? 現在37週3日、1週間ちょい入院してます。 お腹の赤ちゃんがもう体重も全然増えず育ってないみたいです。2100~2200ほどしかありません。 ただエコーで赤ちゃんの色んなところの血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前置胎盤じゃない人との産む時の違いは点滴を多くつけると言って点滴を多めにつけてお産に挑みました!その点滴が何かはわかっていません(笑)
ウサビッチ
上がる気配がないというかほんとにあがるのか?とすごく不安です😭😭
あがる体操?とかあればいいのにと日々思ってますがなにも出来ないんですもんね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なんか上がる体操があるってネットを見てやった妊婦さんがいるけど、絶対やらないでね!!!出血リスクが高いから!って言われてました😅
ウサビッチ
えーだめなんですね😳😳
ほんとに出産て死にものぐるいだ、、🌀
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
産後に出血を抑えるバルーンを詰めたんですが、それがまあ痛いなんてもんじゃなかったです😧💦
でも、なんとかなりますよ!
頑張ってください😊💕
ウサビッチ
どうかあがることを祈ります🤣🤣