妊娠・出産 妊娠9週目で出血があり、不安です。安静にしていますが、痛みがあるときがあります。 妊娠9週目になります(*´ω`*) 外には出血していなくて中で出血してる方いますか? 先生にも安静しといてねって言われました 毎日痛くなるたび不安でたまりません 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 妊娠9週目 先生 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 子宮の中でですかね? 私もありましたよー! 10月18日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ 子宮の中でです(;ω;) 吸収されましたか?? 10月18日 退会ユーザー 吸収されました! 10月18日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ ありがとうございます(;ω;) 10月18日 退会ユーザー 私も3人目にして初めての経験でしたが、出てきたらそれはそれで教えてくださいねーくらいでしたよー! 10月18日 ❤︎6児のおかあちゃん❤︎ 赤ちゃんのすぐそとまわりで 出血しているみたいで これが外へ流れでてくると 一緒に巻き込まれて出てくるみたいで(;ω;) はじめてな事で不安に💦 前回から今回の検診で出血の 大きさも変わってないみたいで ママリさんみたいに 早く吸収されたいです(T ^ T) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎6児のおかあちゃん❤︎
子宮の中でです(;ω;)
吸収されましたか??
退会ユーザー
吸収されました!
ありがとうございます(;ω;)
退会ユーザー
私も3人目にして初めての経験でしたが、出てきたらそれはそれで教えてくださいねーくらいでしたよー!
赤ちゃんのすぐそとまわりで
出血しているみたいで
これが外へ流れでてくると
一緒に巻き込まれて出てくるみたいで(;ω;)
はじめてな事で不安に💦
前回から今回の検診で出血の
大きさも変わってないみたいで
ママリさんみたいに
早く吸収されたいです(T ^ T)