子宮がん検診や乳ガン検診について意見を聞かせて下さい。現在37歳です…
子宮がん検診や乳ガン検診について意見を聞かせて下さい。
現在37歳です。子宮がん検診は地域の検診案内で偶数の年は通知が来るので昨年行きました。
皆さんは、毎年行かれてますか?2年ごとですか?あと子宮体がんの検査はしてますか?
あと。乳ガン検診は毎年受けられてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

H♥mama
毎年
頸がん&乳がんしてます✨
体癌はした事ないです💦

mini
子宮頸がんは25くらいから、乳がんは30から毎年受けています🙂今33です😊
子宮体がんはしたことないです😯
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり毎年したほうがいいですよね。- 10月17日

ユキ
今までガン検診を受けた事がなかったんですが、子供が授かるかどうか相談も含めて診てもらった事はあります 初めて受けてみて緊張もしましたが、その時言われたのは特に子宮の形や大きさについては異常がないという事を言われました 本当にその事を言われただけでも嬉しかったですね ただ、私は甲状腺機能亢進症という病気がある事を伝えると、専門医でこのまま診てもらうようにと言われました 子供は難しいという事は分かっていたので辛い気持ちもありますが、でも、子供を希望しているのであればガン検診は受けてほしいなぁと思いました 勝手に投稿してすみませんでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり毎年したほうがいいですよね。